Милиционеру-наркоторговцу Роману Раковскому грозит 10 лет тюрьмы, - обвинительный акт направлен в суд

Следственным отделом прокуратуры Николаевской области закончено досудебное расследование в уголовном производстве по обвинению командира взвода патрульной службы Южноукраинского ГО УМВД Украины Романа Раковского в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом психотропных веществ и наркотических средств.

 

Милиционеру-наркоторговцу Роману Раковскому грозит 10 лет тюрьмы, - обвинительный акт направлен в суд 

 

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

 

Напомним, в октябре 2015 года в Южноукраинске СБУ «Альфа» задержала майора милиции Романа Раковского, возглавлявшего группировку наркоторговцев.
 

Досудебным расследованием установлено, что милиционер в служебном автомобиле сбыл наркозависимому лицу особо опасное наркотическое средство – опий ацетилированный.

 

Кроме того, в этом же автомобиле он хранил таблетки, которые содержат в своем составе особо опасное психотропное вещество – пиперазин.

 

Его действия квалифицированы по ч.2 ст.307 и ч.1 ст.309 УК Украины (незаконный сбыт и хранение наркотических средств).

 

Во время досудебного расследования подозреваемого отстранен от занимаемой должности и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.

 

23 декабря обвинительный акт в уголовном производстве направлено в Южноукраинский городской суда для рассмотрения по существу.

 

За совершенные преступления милиционеру грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 


Новости по теме:

 

В Южноукраинске СБУ «Альфа» задержала майора милиции, начальника подразделения ОБНОНа, возглавлявшего группировку наркоторговцев

 


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Likvidator, Комментариев: 23, Новостей: 0
Если бы они правда его посадили ,а так они только заводят уголовные дела, а после чего выпускают их под залог И те исчезают бесследно.А люди прикрывавшие их движутся вверх по служебной лестнице.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.