Пиар на детях станет могильной плитой на вашей репутации, - южноукраинских депутатов обвинили в поборах с детей за участие в конкурсе

В Южноукраинске вспыхнул очередной скандал, на этот раз связанный с проведением песенного конкурса-фестиваля «Город детства».
 
Пиар на детях станет могильной плитой на вашей репутации, - южноукраинских депутатов обвинили в поборах с детей за участие в конкурсе
 
К депутату Южноукраинского городского совета от «Батькивщины» Сергею Ярошенко обратились родители детей, которых для участия в конкурсе обязывают уплатить взнос в размере 300 гривен.
 
Об этом депутат пишет на своей странице в facebook.
 
Пиар на детях станет могильной плитой на вашей репутации, - южноукраинских депутатов обвинили в поборах с детей за участие в конкурсе
 
В публикации отмечается, что организаторами мероприятия является городское управление культуры, начальником которого является Неля Захарко, наряду с учителем музыки гимназии, руководителем художественного коллектива «Адажио» Людмилой Янкул.
 
- «До сегодняшнего дня, многие месяцы, я считал, и был уверен, что организаторами песенного конкурса-фестиваля «город детства» является городское управление семьи, молодёжи и спорта, начальником которого является Неля Захарко, наряду с учителем музыки гимназии, руководителем художественного коллектива «Адажио» Людмилой Янкул», - говорится в сообщении Ярошенко.
 
В тоже время, за несколько дней до фестиваля появились псевдо-организаторы, депутаты Южноукраинского городского совета Григорян и Квасневский, ранее враждовавшие между собой.
 
- «Я отчётливо помню сессию городского совета несколько месяцев назад, когда к депутатам обратилась инициатор и попросила поддержки. Мэрия такую поддержку оказала в лице управления Захарко, со всеми имеющимися ресурсами. Но вдруг, откуда не возьмись, за день до старта фестиваля, появились словно черти из табакерки таинственные спонсоры, Эрик Григорян и Евгений Квасневский», - отмечается в публикации.
 
Пиар на детях станет могильной плитой на вашей репутации, - южноукраинских депутатов обвинили в поборах с детей за участие в конкурсе
 
Кроме того, Сергей Ярошенко заявляет, что Захарко и Янкул создали общественную организацию, в которую талантливые детки обязаны уплатить 300 гривен за выход на сцену.
 
- «Ко мне обратились родители детей, которые заявили, что Захарко и Янкул создали общественную организацию, куда талантливые детки, для того, что бы спеть, обязаны уплатить 300 гривен. Такова цена выхода на сцену, так сказать стартовый взнос», - говорит Ярошенко.
 
Депутат отмечает, что за аренду зала ДК «Энергетик», аппаратуру и ведущих организаторы не заплатили.
 
- «И теперь внимание, аренда зала с 09.00 до 22.00 бесплатная, об этом позаботилась атомная станция. Электричество, оборудование, аппаратура и прочая техника, а так же ведущие конкурса – работники Дворца культуры «Энергетик», которых в приказном порядке «обязали отработать», всё бесплатно. И это при том, что для других коллективов, стоимость аренды помещения в ДК исчисляется в тысячах гривнах. Кстати, директор ДК «Энергетик» отказался подписывать бесплатную аренду, и был прав, ведь платить должны либо ВСЕ, либо НИКТО. Избранных и блатных детей не бывает. Квасневский и Григорян деньги на аренду зажали, поэтому «выбили» бесплатно зал, вместе с работниками ДК! Браво!», - пишет Сергей Ярошенко.
 
Депутат справедливо задаётся вопросом, так кто же всё-таки является меценатом фестиваля, родители детей, атомная станция, городская власть или Квасневский с Григоряном.
 
- «Возникает вопрос, так КТО организатор и МЕЦЕНАТ? Если родители детей оплачивают наличными взносы, что бы талант их чад услышали и оценили, а город и АЭС предоставило ресурсы, то о каком меценатстве Григоряна и Квасневского идёт речь? Что эти два политических деятеля сделали, что бы получить надпись «организатор» за два дня до старта конкурса?Кто позволил им, псевдо-организаторам, брать деньги с детей? Ресурс города и атомной станции в проведении конкурса «Місто дитинства», эти «политические аферисты», захотели взять себе в заслугу. Не выйдет, прохвосты. Вы захотели пиар на детях за родительские деньги – это будет могильной плитой на вашей и так подмоченной репутации. Григорян "выбил" для себя звание "Почетный член жюри" и "главный меценат" фестиваля! Верх цинизма!», - возмущается депутат.
 
Пиар на детях станет могильной плитой на вашей репутации, - южноукраинских депутатов обвинили в поборах с детей за участие в конкурсе
 
Сергей Ярошенко считает, что деятельность начальника управления культуры Нели Захарко подлежит служебной проверке.
 
- «И последнее, деятельность начальника управления культуры Нели Захарко подлежит служебной проверке. Она и раньше умудрялась лихо распоряжаться бюджетными деньгами, которые уходили в частные фирмы, а плясали, пели и танцевали наши городские коллективы бесплатно», - заявляет лидер Южноукраинской «Батькивщины».
 
Приводим полный текст публикации Сергея Ярошенко:
 
До сегодняшнего дня, многие месяцы, я считал, и был уверен, что организаторами песенного конкурса-фестиваля «город детства» является городское управление семьи, молодёжи и спорта, начальником которого является Неля Захарко, наряду с учителем музыки гимназии, руководителем художественного коллектива «Адажио» Людмилой Янкул.
Я отчётливо помню сессию городского совета несколько месяцев назад, когда к депутатам обратилась инициатор и попросила поддержки. Мэрия такую поддержку оказала в лице управления Захарко, со всеми имеющимися ресурсами.
Но вдруг, откуда не возьмись, за день до старта фестиваля, появились словно черти из табакерки таинственные спонсоры, Эрик Григорян и Евгений Квасневский.
Ко мне обратились родители детей, которые заявили, что Захарко и Янкул создали общественную организацию, куда талантливые детки, для того, что бы спеть, обязаны уплатить 300 гривен. Такова цена выхода на сцену, так сказать стартовый взнос.
И теперь внимание, аренда зала с 09.00 до 22.00 бесплатная, об этом позаботилась атомная станция.
Электричество, оборудование, аппаратура и прочая техника, а так же ведущие конкурса – работники Дворца культуры «Энергетик», которых в приказном порядке «обязали отработать», всё бесплатно.
И это при том, что для других коллективов, стоимость аренды помещения в ДК исчисляется в тысячах гривнах.
Кстати, директор ДК «Энергетик» отказался подписывать бесплатную аренду, и был прав, ведь платить должны либо ВСЕ, либо НИКТО. Избранных и блатных детей не бывает. Квасневский и Григорян деньги на аренду зажали, поэтому «выбили» бесплатно зал, вместе с работниками ДК! Браво!
Возникает вопрос, так КТО организатор и МЕЦЕНАТ?
Если родители детей оплачивают наличными взносы, что бы талант их чад услышали и оценили, а город и АЭС предоставило ресурсы, то о каком меценатстве Григоряна и Квасневского идёт речь?
Что эти два политических деятеля сделали, что бы получить надпись «организатор» за два дня до старта конкурса?
Кто позволил им, псевдо-организаторам, брать деньги с детей?
Ресурс города и атомной станции в проведении конкурса «Місто дитинства», эти «политические аферисты», захотели взять себе в заслугу. Не выйдет, прохвосты.
Вы захотели пиар на детях за родительские деньги – это будет могильной плитой на вашей и так подмоченной репутации.
Григорян "выбил" для себя звание "Почетный член жюри" и "главный меценат" фестиваля! Верх цинизма!
И последнее, деятельность начальника управления культуры Нели Захарко подлежит служебной проверке. Она и раньше умудрялась лихо распоряжаться бюджетными деньгами, которые уходили в частные фирмы, а плясали, пели и танцевали наши городские коллективы бесплатно.
 
Так и получается, что кто-то, как всегда, добавит «бочку дёгтя» в маленькую ложку мёда.
 
Напомним, как сообщалось ранее, скандального южноукраинского депутата Григоряна исключают из «Блока Петра Порошенко».
 

Новости по теме:
 
Южноукраинский «Блок Петра Порошенко» уличили в связях с донецким сепаратистом
 
Скандального южноукраинского депутата Григоряна исключают из «Блока Петра Порошенко» (документ)
 
«Иметь дело с Григоряном – это что стричь поросёнка: шерсти мало, визга много», - нардеп Александр Ливик
 
Депутата Южноукраинского горсовета от «Блока Петра Порошенко» обвинили в подделке протокола
 
Обманутые пайщики требуют от Григоряна вернуть землю и деньги: - «каждый из вас может сделать себя свободным или стать рабом»
 
Скандальное заседание конкурсной комиссии едва не закончилось дракой между депутатами Сергеем Горностаем и Эриком Григоряном
 
Предательство Эрика Григоряна и дружба экс мэров коррупционеров против Виктора Пароконного очевидны, - заявление депутата Южноукраинска
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 369, Новостей: 0
Григорян так хочет стать депутатом Верховной Рады, что и костюм скомороха оденет  lol
Пользователь offline Весёлый молочник, Комментариев: 50, Новостей: 0
Даже здесь с детей содрали деньги, где совесть ваша организаторы?
Пользователь offline Стервочка, Комментариев: 214, Новостей: 0
Цитата: кошка
 Захарко еще та тварюка. Все бюджетные деньги отмываются с Печенюк  чеоез общественную организацию , их там не одна, дозвилля и прочеее. Выборочный подход, с кем дружу того включаем в городские и дк мероприятия. Так не хило на конкурсе поднять тисяч 15.


 

О, Захарко ещё та мадам winkСколько денег отмыла и тем не мение на рабочем месте ж... греет winked
Пользователь offline Варвара, Комментариев: 58, Новостей: 0
Цитата: кошка
Так не хило на конкурсе поднять тисяч 15.

 
Деток выступит значительно больше чем 100, не трудно посчитать сколько на этом "заработают"  angry
Пользователь offline Nikita, Комментариев: 180, Новостей: 0
Верно подмечено - черти с табакерки и прохвосты. 
Чего они добиваются своим поведением эти депутаты? Им нужен пиар? так пусть в АТО идут. А рубить деньги с детей при бесплатном зале и помощи атомки и города как то низко
Пользователь offline Stinger, Комментариев: 32, Новостей: 0
 
 
Пользователь offline Стелла, Комментариев: 170, Новостей: 0
А почему в жюри нет Манзенко например и других известных руководителей, которые действительно принесли песенную славу Южноукраинску?
Странная организация конкурса, всем миром делали, а сливки снять хотят лишь некоторые (((
Пользователь offline Bad Boy, Комментариев: 22, Новостей: 0
Воровать у детей нехорошо! 
 
 
 
 

Пользователь offline участник АТО, Комментариев: 38, Новостей: 0
Цитата: кошка
А давайте догадаемся, кто выиграет все призы и 1 места

 
Нехай батьки закидають цих політичних шльондр Квасневського та Грігорьяна гнилими помідорами.
Ти диви яка мразь
Пользователь offline Весёлый молочник, Комментариев: 50, Новостей: 0
Армян совсем голову потерял 
Пользователь offline Панда, Комментариев: 30, Новостей: 0
Ну, как ни прискорбно, взносы есть на большинстве конкурсов такого рода. В диковинку это только для родителей, которые не вывозили своих детей за пределы Южноукраинска. Все равно есть орграсходы, от этого никуда не уйти. В организации конкурса задействовано много людей, специалистов разного профиля, не только сотрудников ДК. Кроме того, нужно учесть, что  при участии в конкурсах на выезде на плечи родителей ложится проживание, питание, расходы на транспорт. Проведение конкурса в нашем городе освобождает  родителей от этих трат. Собственно, это одна из целей организации таких мероприятий. 
 
Григорян, СК ТАС и Приватбанк обеспечивают призовой фонд. То есть спонсоров уже, как минимум, три. Даже если вклад Григоряна самый большой, все равно его чрезмерное выпячивание себя  красноречиво доказывает,  что в свое время погорячились и в штабе БПП,  связавшись с этим человеком, и избиратели Южноукраинска, голосуя за него. 
 
Кстати, как выпячивает себя Григорян, вижу на официальных страницах конкурса, а Квасневский где это делает? Дайте ссылку, кто может.

Только на денежные призы предположительно уйдет по три тысячи в каждой из пяти категорий (четыре возрастные + коллективы). А еще есть Гран-при и приз зрительских симпатий. Вот и считайте. 
Пользователь offline Джина, Комментариев: 3, Новостей: 0
Панда, вы отчасти правы. И видно, что владеете ситуацией внутри, так сказать.
Но, я тоже прошла немало конкурсов, посему имею право на своё мнение.
Сразу напишу ИТОГ конфликта: открылся ящик Пандоры.
как обычно в таких случаях, сработали связи, а щедрые спонсоры решили сэкономить и уладили вопрос с бесплатной арендой с господином Авраменко.
Работники ДК получили приказ свыше, сжав челюсти и скрепя зубами приступили к исполнению. Несправедливость просто пожирает весь коллектив ДК, вы даже себе представить не можете какую бомбу подсунули господа Квасневский и Григорян, рассорив творческих людей.
Хотели сэкономить? ДА! И правильно подметил Ярошенко, или зал всем бесплатно или всем за деньги, без исключений. И как раз директор ДК понимал чем это закончится в будущем, а ведь ему в глаза людям смотреть.
Спокон веков, все творческие коллективы ДК вынуждены собирать деньги по крохам на аренды залов. А тут, на блюдечке так сказать, Дворец в придачу с холопами и всей утварью!
 
А вот теперь о спонсорах. Да, есть и ТАСС, и Приват..., но зачем, простите, так вылизывать одно место Григоряну, что в последний день сделали его организатором и почётным членом жюри? И раз уж назвали его организатором, то и ответственность за каждую копейку лежит на нём.
Конкурс вообще то, проводится не первый год, а Григоряна здесь и духа не было.
 
Призы и гран при за деньги детей? Ок, тогда зачем спонсоры?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.