В Южноукраинском «Блоке Петра Порошенко» раскол, депутат Александр Курдасов требует исключить скандалиста Григоряна из партии

В некоторых средствах массовой информации появилось сообщение об исключении из фракции «Блока Петра Порошенко» в Южноукраинском городском совете депутата Александра Курдасова.
 
  На фото: Александр Курдасов

Данная информация, свидетельствующая о расколе в Южноукраинском «БПП», не стала удивлением для депутата Курдасова.
 
В своём комментарии «Барометру» он отметил, что решение фракции о его исключении совершенно беспочвенно и носит личностный характер в свете его конфликта с Эриком Григоряном.
 
- «На заседание фракции, которое состоялось неизвестно когда и состоялось ли вообще, меня не пригласили и даже не уведомили о том, что оно планируется. Мои однопартийцы и депутаты Людмила Ищенко и Николай Борец проголосовали за исключение меня из состава фракции «Блок Петра Порошенко» под давлением Григоряна, ничем не аргументируя своё решение», - сообщает Курдасов.
 

Стоит отметить, что на выборах в Южноукраинский городской совет Александр Курдасов набрал наибольшее количество голосов среди 34-х кандидатов от партии Президента - 19%, в то время как результат партии составил 11%. Примечательно, что Эрик Григорян стал депутатом лишь благодаря первому номеру в списке, что автоматически сделало его депутатом.
 
  На фото: Эрик Григорян

- «В родном городе Вознесенске репутация у Григоряна испорчена, поэтому он выбрал своим политическим пристанищем Южноукраинск. Во время выборов наша парторганизация поддерживала Виктора Пароконного, так как своего кандидата у нас не было. Во всех СМИ Эрик Юрьевич громогласно заявлял, что нашему городу уже повезло с мэром, горожане выбрали честного и порядочного человека, которого он не даст в обиду. На всех мероприятиях  в мэрии, Григорян фотографировался рядом с Виктором Кирилловичем. Так чем же обусловлена резкая смена позиции Григоряна? Почему кровный враг Квасневский стал партнёром, а Пароконный врагом?», - задаётся вопросом Александр Курдасов.
 
По мнению депутата, причиной столь резкой смены политического вектора Григоряна, является отказ Пароконного предоставить фирме Эрика Юрьевича места под ситилайты и билборды для рекламы на досрочных выборах в Парламент.
 
- «Всему виной перспектива досрочных выборов в Верховную Раду Украины. Мне достоверно известно, что Григорян требовал от Виктора Пароконного решением исполкома выделить места для ситилайтов и билбордов по всему центру Южноукраинска, но получив отказ, начал «войну» против мэра», - утверждает Александр Курдасов, - Стал вынуждать депутатов фракции «БПП» не поддерживать проекты решений Пароконного на сессии городского совета. Я с такой позицией был категорически не согласен, о чём высказался Григоряну, ведь свои личные амбиции он ставит выше интересов партии и города.
 

Кроме того, Александр Курдасов намерен обратиться к руководителю Николаевской областной организации «Блока Петра Порошенко» Юрию Бирюкову и ставить вопрос об исключении Эрика Григоряна из партии, а так же перезагрузки местной ячейки.
 
  На фото: Юрий Бирюков и Пётр Порошенко

- «Все устали от скандалов Григоряна, а ведь это всё сказывается на имидже партии Президента. До того дошло, что Эрик Юрьевич в открытую сотрудничает с экс регионалами, с теми людьми, которых он обвинял в подвозе «титушек» на Антимайдан и сепаратизме. Я намерен обращаться по данным фактам к руководителю областной организации «Блока Петра Порошенко» Юрию Бирюкову и ставить вопрос об исключении Эрика Григоряна из партии, а так же перезагрузки местной ячейки», - заявил Александр Курдасов.
 
Напомним, как сообщалось ранее, руководство южноукраинской партии «Блок Петра Порошенко» уличили в связях с донецким сепаратистом Романом Ретюнских.
 
Кроме того, 31 марта на 8-й сессии Южноукраинского городского совета была оформлена "новая коалиция", в которую вошли депутатские фракции "Наш край", "Блок Петра Порошенко" и "УКРОП".
 
 

Новости по теме:
 
Скандального южноукраинского депутата Григоряна сняли с руководства депутатской комиссии, в ответ он устроил истерику
 
 
Обманутые пайщики требуют от Григоряна вернуть землю и деньги: - «каждый из вас может сделать себя свободным или стать рабом»
 
Депутата Южноукраинского горсовета от «Блока Петра Порошенко» обвинили в подделке протокола 
 
«Иметь дело с Григоряном – это что стричь поросёнка: шерсти мало, визга много», - нардеп Александр Ливик
 
Предательство Эрика Григоряна и дружба экс мэров коррупционеров против Виктора Пароконного очевидны, - заявление депутата Южноукраинска 
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Дон Периньон, Комментариев: 65, Новостей: 0
Более бестыжего и аморального человека чем Григорян найти трудно. Это конченый человек.
Пользователь offline Санитар, Комментариев: 44, Новостей: 0
Цитата: Дон Периньон
Более бестыжего и аморального человека чем Григорян найти трудно. Это конченый человек.

 И в последнее время это факт чаще видно 
Пользователь offline Светланка, Комментариев: 49, Новостей: 0
Есть на свете справедливость 
Пользователь offline Полина, Комментариев: 27, Новостей: 0
Я рада что люди не терпят к себе такого отношения со стороны Григоряна и др.
Пользователь offline Операция Ы, Комментариев: 32, Новостей: 0
Ситилайты, бигборды, а не много ли захотел зверёк?
Нардепом он хочет стать, рассмешил ))) два слова связать не может!
Пользователь offline Светлоков, Комментариев: 12, Новостей: 0
Зверский аппетит у мужика 
Пользователь offline Кузьмич, Комментариев: 102, Новостей: 0
Цитата: Операция Ы
Ситилайты, бигборды, а не много ли захотел зверёк? Нардепом он хочет стать, рассмешил ))) два слова связать не может!

 
Эрик такой себе двуликий Анус. Говорит одно, а делает другое, со всех партий гонимый со скандалами. паршивая овца
В Южке ему достанутся от мёртвого осла уши, а не голоса! хотел РЕКЛАМОЙ заставить весь город со своей рожей!
Всем и тк давно понятно КТО и ЧТО но такое!!
Пользователь offline awa5, Комментариев: 582, Новостей: 0
Гнать из города в шею. Как его в исполкоме терпят.
Пользователь offline putnik2016, Комментариев: 12, Новостей: 0
Ну хоть кто то скандалист гы-гы smile

Нада Порошенка пригласить может и тут кого то снимет am

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.