Мир сошел с ума: Pokemon Go вытесняет Фейсбука и хайп

Появление аномалий, типа Pokemon Go нельзя игнорировать. Поэтому, мы решили успеть до релиза в Украине рассказать вам несколько интересных фактах о Pokemon Go, игре от Nintendo, которая своим вирусом заразила всю планету.
 
 
Основная суть игры состоит в поиске покемонов в реальном мире, с использованием вашего гаджета, геолокации и дополненной реальности.
 

Из самых каверзных историй покемономании Pokemon Go отметим несколько. Американская телеведущая настолько увлеклась поиском мифических существ, что прошла в прямом эфире мимо камер, разыскивая покемонов. Также в США молодой человек получил ножевое ранение от незнакомца, но продолжил игру и обратился в больницу лишь спустя 10 часов.
 

Истерия вокруг игры настолько велика, что уже даже придумали вакансию «тренера по поиску покемонов». Так что когда в вашем смартфоне появится Pokemon Go, вы вполне можете подзаработать на игре или наоборот обратиться к специалисту, если что-то пошло не так.
 
 
В игре важен километраж, который вы преодолеваете в поисках новых покемонов. Умники уже придумали, как обойти систему. Просто прикрепляете свой гаджет к вентилятору и нажимаете кнопку «включить». На основе игры с покемонами разработано внушительное количество бизнес-идей. В основном, они ориентированы на сферу услуг и торговлю. Пряча покемонов в своем кафе или магазине, вы получаете шанс увеличить посещаемость заведения во много раз.
 
 

Но не все ищут корысть. Несколько подростков в США прячут возле своих домов покемонов и предлагают всем игрокам бесплатный лимонад. Немного точных интересных фактов. Pokemon Go по популярности давно обошел Facebook и совсем скоро обойдет Twitter. Как сообщают аналитики, Запросы в Google со словом «porn» теперь также уступают Pokemon Go. Очевидно, что поиск покемонов теперь стал даже интереснее, чем просмотр порно.
 
 
С момента выхода компании Nintendo на фондовый рынок в далеком 1983-м году, такого роста ее акций еще не было – свыше 30% всего за несколько дней. Это примерно плюс $12 миллиардов к стоимости компании. Со дня релиза издатель и девелоперы заработали уже более порядка $20 миллионов, и сумма продолжает расти. В ближайшем будущем Nintendo планирует выпустить устройство, которое облегчит поиски покемонов и разгрузит смартфоны. Таким образом компания хочет удвоить свою прибыль от игры.
 

И, похоже, им это удастся.
 
Pokemon Go уже стала самой популярной мобильной игрой в США за всю историю, обойдя легендарную Candy Crush Saga, 2013 года выпуска.
 
 

Список самых странных мест, где были зафиксированы покестопы, наверняка, будет все больше расширяться. Транспорт, работа, кладбища, музеи, мемориальные памятники – это мелочи. Покемонов уже ловят во время родов и даже в полицейском оцеплении во время акции протеста. Ирландский разработчик Джейми Фаррелли из тех, кто не любит хайп и повсеместную вирусность. Он создал специальный плагин PokeGone для браузера Chrome, который позволяет блокировать все записи, в которых идет речь о Pokemon Go.

И напоследок о грустном. Будьте бдительны, злоумышленники тоже не дремлют. Зафиксировано несколько случаев, когда преступники специально прятали покемонов в удаленных местах, а затем грабили доверчивых жертв без шансов позвать на помощь.
 

Приятной игры и успехов в ловле покемонов!
 скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Мир уже давно сошёл с ума.
Пользователь offline Safratov, Комментариев: 183, Новостей: 0
Японские умы е....ут  весь мир.
 
lol
 
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 930, Новостей: 0
Ну не знаю, кто сошел с ума: те, кто играет в очередную моднявую игру, или... В общем, ни много, ни мало - цельный первый зампред (!) совета федерации (!!) по обороне (!!!) "ой, вэй, таки" Клинцевич Франц Адамович в отношении покемонов во всеуслышанье заявил: 
«Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдёт год-второй и последствия будут необратимы»
Вот так вот. Ни много, ни мало. Покемоны - угроза скрепам, оказывается  lol
Пользователь offline Да ну, Комментариев: 97, Новостей: 0
Пусть к нам едут. поиграют на выживание на, на минимальной пенсии-зарплате. и адреналинчик подымется

Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 930, Новостей: 0
Цитата: sunpp
Вы так говорите, будто это что-то плохое
Ничего плохого в любой (абсолютно любой) угрозе мракобесию,  именуемому скрепами - не вижу.
Будь то хоть покемоны,  хоть алиены-содомиты,  хоть вольные каменщики. Главное - чтобы действенно.  
Пользователь offline tetany, Комментариев: 37, Новостей: 0
Господи! А я-то думаю о чем этот парень пишет "Сегодня в моей кровати поймали Какуну... Такого фейла у меня еще никогда не было. КАКУНА. В моей КРОВАТИ. Зачем я тебя скачал, Pokemon GO!?"))))))))) Теперь все встало на свои места! wink
Serg68, Комментариев: 0, Новостей: 0
Людям делать нечего, как гонятся за ужастиками. ))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.