В Южноукраинске с 25 ноября стартует чёрная пятница «black friday», - дни больших скидок

С 25 ноября в Южноукраинском ювелирном магазине «Версаль» стартует долгожданная чёрная пятница «Black Friday» – дни больших скидок, выгодных акций и тотальных распродаж.
 
 
Начиная с утра пятницы и до конца воскресенья 27 ноября, южноукраинцы смогут приобрести ювелирные украшения со скидкой от 5 % до 50% абсолютно на все товары.

В Европе «чёрную пятницу» практикуют давно, но термин «ищите черные бирки в черную пятницу», появился сравнительно недавно, в 1966 году. Именно с «Black Friday» в западных странах начинается традиционный сезон распродаж, когда можно приобрести самые разнообразные товары по очень выгодным ценам.
 
 
Но, ловкие менеджеры некоторых бутиков научились «обманывать» покупателей, завлекая тех огромными скидками. При этом, некоторые магазины делают скидки на искусственно завышенную стоимость товара и одураченный таким трюком клиент всё равно покупает изделие дорого.
 
Менеджмент «Версаля» отмечает, что их магазин не практикует уловки с акциями и поступает честно со своими покупателями.
  

- «Какие бы не были дисконты, нужно всегда считать конечную цену за 1 грамм изделия. Мы предлагаем адекватные скидки с адекватной цены. В пятницу южноукраинцы смогут приобрести изделия от 900 гривен за один грамм», - рассказали в «Версале».
 
В то же время, некоторые ювелирные магазины, используя агрессивный метод рекламы, сбивают с толку клиента: они ставят цену на бирке в 2 раза выше и предлагают огромную скидку до 45%. При таком подходе не каждый покупатель может просчитать, что конечная цена на товар в итоге оказалась довольно высокой.
 

Секрет успеха «Версаля» заключается именно в бережном отношении к покупателю. Кроме внимания, персонал магазина предлагает дисконтные карты, подарочные сертификаты, постоянные акции и скидки – все это позволяет каждому человеку найти именно свою драгоценность в ювелирном магазине.
 
В ювелирном магазине отмечают, что распродажа будет не только в пятницу, но и в выходные дни.
 
 
- «Скидки в магазине будут от 5 % до 50% абсолютно на весь товар. Ни один клиент не уйдет без покупки. Мы предлагаем эксклюзивное изготовление украшений по индивидуальному заказу. Наши специалисты на пожелания покупателя качественно инкрустируют изделие бриллиантами и другими драгоценными камнями. При этом мы выдаём на каждый товар сертификат с гарантией до 6 месяцев».
 

Сам магазин выдержан в цветовой гамме «Tiffany», а интерьер подчеркивает красоту и неповторимость ювелирных украшений.
 
 
Здесь можно провести целый день, выбирая драгоценный подарок, в просторном светлом зале. Украшения из красного, белого и желтого золота с бриллиантами, цветными камнями, жемчугом, коллекции обручальных колец, комплекты, выполненные по изысканному дизайну, модели мужских и женских наручных часов, отдельная уникальная коллекция украшений для мужчин и множество других неповторимых вещей – все это можно найти в ассортименте магазина.
 
 
Так же представлена коллекция из столового серебра. «Версаль» готов удовлетворить запросы покупателей всех возрастов. Для самых маленьких – серебряные колечки с цветной эмалью, ложечки на «первый зубок», для молодежи – современные стильные модели, для людей среднего возраста – нестареющая классика.
 
 
Кроме этого в ювелирном магазине можно воспользоваться такими услугами как обменный фонд, ремонт и чистка изделий из серебра и золота, покрытие изделий родием ( Rh) - благородным металлом платиновой группы, которое позволит сохранить надолго блеск и сияние серебряных ювелирных изделий, спасет их от потускнения и потемнения.
 
 
Клиентов магазина «Версаль» ждут по адресу:  г. Южноукраинск, проспект Соборности, 6. Информация по телефону 5-94-55.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline verba, Комментариев: 187, Новостей: 0
Стильный бутичек  tongue

Пользователь offline Стелла, Комментариев: 170, Новостей: 0
 Я так понимаю  о "ловких" менеджерах это тонкий намек на Золотой век. Я заходила, там цена за один грамм большое 2000 грн. и выбор не очень. Ожидала большего, как никак мой любимец Зеленский лицо Века ))
Пользователь offline Римма, Комментариев: 177, Новостей: 0
От цены 2 тыс делается скидка на 42% и окончательная сумма в районе 1250 за грамм. Мы покупали дочке сережки, выходит, что переплатили (((
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 910, Новостей: 0
Знакомые говорили, что в Первомайске в ювелирке 1 г 900грн, но так как это со слов, то утверждать точно не буду, а если это так, то походу просто в Южике  Первомайская пятница fellow
Пользователь offline Дон Периньон, Комментариев: 65, Новостей: 0
Цитата: Стакан
Знакомые говорили, что в Первомайске в ювелирке 1 г 900грн, но так как это со слов, то утверждать точно не буду, а если это так, то походу просто в Южике  Первомайская пятница

Ну это вы загнули  lol lol lol Посчитайте тройскую унцию, накиньте налоги и даже 900 не выйдет. Эх, помню времена когда лом принимали по 5-6 $ за грамм. Золото с тех выросло в 10 раз.
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 910, Новостей: 0
Цитата: Дон Периньон
Цитата: Стакан
Знакомые говорили, что в Первомайске в ювелирке 1 г 900грн, но так как это со слов, то утверждать точно не буду, а если это так, то походу просто в Южике  Первомайская пятница

Ну это вы загнули  lol lol lol Посчитайте тройскую унцию, накиньте налоги и даже 900 не выйдет. Эх, помню времена когда лом принимали по 5-6 $ за грамм. Золото с тех выросло в 10 раз.

Даже спорить не буду, т.к. это со слов, поэтому информация была не на правах рекламы fellow А валютчики вообще когда-то  брали чуть ли не по цене стеклотары winked
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 356, Новостей: 0
В Украине вобще нет понятия, что такое «Black Friday».....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.