Политический стриптиз, часть 3: Пароконный предлагает избрать Квасневского председателем депутатской комиссии по управлению коммунальным имуществом

Городской голова Южноукраинска Виктор Пароконный зарегистрировал проект решения, которым предлагает избрать руководителем постоянной депутатской комиссии по вопросам управления коммунальной собственностью, административно-территориального устройства, децентрализации, инноваций и инвестициям Евгения Квасневского.
 
 
 Евгений Квасневский, фракция "Наш край"

Об этом идёт речь на официальном сайте городского совета в разделе «проекты решений».
 
Так, депутатскому корпусу предлагается внести изменения в состав постоянных депутатских комиссий Южноукраинского городского совета, а именно, сделать рокировку между депутатами от «Нашего края» Евгением Квасневским и Олесей Шевчук, поменяв их местами, с комиссий по законности на комиссию по управлению коммунальным имуществом.
 
При этом в п. 1.4 предлагается избрать Евгения Квасневского председателем депутатской комиссии по вопросам управления коммунальной собственностью.
 
В настоящее время председателем комиссии по вопросам управления коммунальной собственности является депутат от фракции «Еднисть» Андрей Зеленюк, который занимает достаточно жесткую позицию в отношении городского имущества. Такие действия Зеленюка неоднократно приводили в ярость Виктора Пароконного во время заседаний городского совета.
 
Вместе с тем, во фракции «Еднисть» заявили, что вопрос о смене руководства комиссией внутри группы не обсуждался. Но, как известно, дыма без огня не бывает. На предыдущих сессиях новая коалиция в составе фракции «Наш край», части депутатов «Едности» и внефракционных Григоряна и Курдасова продемонстрировали, что политические договорённости важнее, чем интересы громады.
 
На ближайшей сессии городского совета депутатскому корпусу предстоит определиться в необходимости смены руководства депутатской комиссии.

Как известно, после коррупционного скандала с аудиозаписями, фигурантом которого оказался правая рука мэра Виктор Бабич, Квасневский наряду со скандальным депутатом Григоряном стали на его сторону и предложили свою поддержку Пароконному в обмен на преференции.
 
Результатом политических договорённостей Квасневского и Пароконного стал отказ управления образования от подачи кассационной жалобы на решение суда, оставив тем самым Елену Кокол директором школы №3. Аналогичная ситуация произошла и с помещением по улицы Др. Народов, которое новое «большинство» в городском совете согласилось обменять с адвокатом Светланой Семёновой, так же представительницей партии «Наш край».
 

Новости по теме:
 
Политический стриптиз: Пароконный предлагает ввести скандалиста Григоряна в комиссию по аренде имущества, с которой тот со скандалом вышел 
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline участник АТО, Комментариев: 38, Новостей: 0
Політичні повії!!!!!!!! А Пароконому ганьба, що продався таким як григорян, квасневський і стулін.
Пользователь offline Дед Мазай, Комментариев: 58, Новостей: 0
здрасьте приехали, алё Кирилыч, вы там ничё не перепутали? а не Евгений Квасневский ли оставил руины от 6й общаги? куда ж вы вора ставите на имущество?
чтоб он последнее растянул по своим карманам на пару с вами и Ретюнским?
бред да и только.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Мерзость, просто мерзость!
До какой степени нужно всего боятся, что бы пойти на такой шаг, и ведь всё ради одного - сохранения своего кресла.
Позор!!!
Да уйди ты уже с должности!
Пользователь offline волк, Комментариев: 78, Новостей: 0
ГНАТЬ ЭТУ ВСЮ МРАЗЬ.ТЕПЕРЬ МЫ ВИДИМ КТО ЕСТЬ КТО.
Пользователь offline N_Cor, Комментариев: 15, Новостей: 0

"Почтенные судьи! - Лиса тут приступила. -

Повесить мало, я б ей казнь определила,

Какой не видано у нас здесь на веку:

Чтоб было впредь плутам и страшно и опасно -

Так утопить ее в реке". - "Прекрасно!" -

Кричат судьи. На том решили все согласно,

И Щуку бросили - в реку!

 

Угадайте-ка кому ЖЭО, ПВКХ, СКХ ежемесячно ранее мзду в несколько десятков тис. носило в конв.

Пользователь offline Стервочка, Комментариев: 214, Новостей: 0
ПРОСТИТУТКИ одни, обсырали друг друга, теперь в дёсна целуются, фу, противно!!! am
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
На экс Регионалах в том числе таких как Квасневский негде пробу ставит... 
Пользователь offline КтоЯ, Комментариев: 6, Новостей: 0
А может Параконный дает шанс Квасневскому отмыться от дерьма в котором он вывалялся весь по уши во время "Майдана",  своего "мэрства" и "Пожарничества"? 
Интересно, читают эти коменты сами герои статьи?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.