Семья южноукраинцев приняла участие в сьёмках нового реалити-шоу «Отпуск по обмену»

Город-спутник АЭС и Южноукраинский энергокомплекс на три дня стали съемочной площадкой телеканала ICTV для нового украинского реалити-шоу «Отпуск по обмену».
 
 
Съемки туристической программы проходили в информационном центре атомной станции «Импульс», на полномасштабном тренажере блочного щита управления, а также на пристанционной и смотровой площадках Южно-Украинской АЭС и Ташлыкской ГАЭС.
 
Герои семейного реалити-шоу - итальянцы, жители Рима, Кристиана Капече Минутоло и ее племянник Юри Аттиле - приехали в город-спутника АЭС по обмену с семьей работницы Южно-Украинской АЭС Елены Павловой, сообщает сайт энергокомплекса.
 
 
Во время съемок программы гости посетили объекты энергокомплекса, заслушали лекцию об атомной отрасли, узнали о принципах работы и основные производственные задачи атомной станции. С помощью действующих макетов они также ознакомились с процессом выработки электроэнергии.
 
По концепции проекта, украинская и итальянская семьи за короткий срок изучат быт друг друга, посетят достопримечательности города и попробуют традиционную кухню страны.
 
Гости признались, что их приятно поразили теплый прием со стороны южноукраинской семьи в лучших традициях Украины и местная кухня. Понравились итальянцам также прогулки интересными местами города-спутника АЭС и экскурсия объектами Южноукраинского энергокомплекса, по окончании которой Юри Аттиле отметил:
 
- «Нам никогда не приходилось бывать на таких масштабных объектах, как атомная станция, и эта экскурсия останется самым ярким впечатлением от поездки».
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.