Глава Арбузинской РГА Александр Палий отдал подряд на 900 тысяч фирме Виктора Бабича: окна некачественные, потолок рухнул, - прокуратура открыла уголовное дело

Прокуратура Арбузинского района открыла два уголовных производства в отношении главы районной государственной администрации Александра Палия, который так же является депутатом Южноукраинского городского совета от партии «Еднисть».
 
  Александр Палий, глава Арбузинской РГА, депутат фракции "Еднисть"

Председателя Арбузинской РГА Александра Палия подозревают в совершении преступления, предусмотренного ст. 191 УК Украины, присвоение, растрате имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением. Уголовное производство № 421715100000007 внесено в ЕРДР 21.01.2017 года.
 
Так, должностное лицо, используя служебное положение, заключил договора на замену окон с фирмой «Европласт», которую представляет его однопартиец, скандально известный депутат Южноукраинского горсовета от фракции «Еднисть» Виктор Бабич.
 
  Виктор Бабич, депутат фракции "Еднисть"

Отмечается, что договора содержали завышенные цены, при этом отсутствовала процедура тендерных закупок на общую сумму 900 тысяч гривен в Садовской, Арбузинской и Семёновской общеобразовательных учреждениях.
 
По словам работников Садовской школы, замена окон производилась варварским методом: недавно вставленные пластиковые окна по-живому демонтировались, грузились в машину, а взамен устанавливались идентичные. Такие некачественные работы связаны с тем, что они проводились в канун Нового года и возникла необходимость закрыть формы и подписать акты выполненных работ. Бюджетные средства на фирму Бабича «Европласт» были перечислены 29 декабря 2016 года.
 
  Школа в с. Садовое

- «В авральном порядке из Южноукраинска Виктор Бабич привёз наемных работников, которых по команде главы Арбузинской РГА Александра Палия поселили в общежитии профтехучилища и они до 5 января 2017 года устанавливали окна», - отметили работники Садовской школы.
 
Такими же окнами «украсили» и котельную, несмотря на то, что во многих школах окна до сих пор остаются деревянными, гнилыми и требуют срочной замены. По данному факту прокуратурой Арбузинского района открыто уголовное производство №4201715120000003 по ст.191 УК и внесено в ЕРДР.
 
После некачественно выполненных работ в Арбузинской СШ №1 упал потолок в нескольких классах, а родители школьников возмущаются.
 
- «Посмотрите, в Арбузинке, куда не кинь глазом, везде окна фирмы Бабича «Европласт»: в школах, спортшколе, больнице и т.д. Правда, в здании, где находится архив и школьная мастерская (Арбузинская ЗОШ №2) не мешало бы сперва крышу сделать, а то потолок скоро упадет на голову», - возмущаются арбузинцы.
 
На данный момент проводятся первоочередные следственные действие в расследовании преступлений совершенных должностными лицами Арбузинской РГА.
 
Напомним, Александр Палий является депутатом Южноукраинского городского совета от партии «Еднисть» и возглавляет земельную комиссию. В коррупционном скандале, вспыхнувшем в городе энергетиков, он стал на сторону Виктора Бабича, с которым его связывают дружеские отношения.
 
Ранее, прокуратура Николаевской области открыла уголовное производство в отношении главы Арбузинской РГА Палия в учреждения образования Арбузинского района по факту закупки некачественного угля на общую сумму 2,2 миллиона гривен.
 
 
Как известно, Виктор Бабич организовал преступную схему отмывания бюджетных средств Южноукраинска, предлагая депутатам через подставную фирму зарабатывать деньги на ремонтах в подъездах жилых домов, а так же на земельных участках по проспекту Независимости.
 скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Феликс, Комментариев: 103, Новостей: 0
два брата акробата.... откупятся, в нашей стране по другому никак
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
И всё же "товарищи" продолжают заседать в Южноукраинском городском совете.Да непотопляемые лица!
Пользователь offline Любитель, Комментариев: 14, Новостей: 0
Цитата: Интеллигент
И всё же "товарищи" продолжают заседать в Южноукраинском городском совете.Да непотопляемые лица!
 
как известно не тонет одно вещество, которое всегда всплывает. Вот они из этого и сделаны. 
Пользователь offline Стервочка, Комментариев: 214, Новостей: 0
И когда же наступит этот радостный момент. когда мы не будем наблюдать хотя бы этих полоумных отморозков в нашем, так сказать "руководящем органе"?!!!!!!
 
Нужно позвонить на гарячую линию Савченко, пусть обратит внимание на придурков...
Пользователь offline Горец, Комментариев: 213, Новостей: 0
Самые хорошие строители получаются из армян.
Делается все на совесть и на 100 лет.


--------------------
Пользователь offline Алькатрас, Комментариев: 68, Новостей: 0
Цитата: Горец
Самые хорошие строители получаются из армян.
Делается все на совесть и на 100 лет.

 
армянстрой да.... построил и молись
Пользователь offline BukaskaDADA, Комментариев: 248, Новостей: 0
Прям как Гройсман дороги строит...
http://censor.net.ua/video_news/400316/bros_ne_rvi_asfalt_a_to_potom_sdelayut_t
ebya_vinovatym_budesh_v_tyurme_esche_sidet_jiteli_sela_bolshoyi
 
lol
 
Пользователь offline Горец, Комментариев: 213, Новостей: 0
Цитата: BukaskaDADA
Прям как Гройсман дороги строит...
http://censor.net.ua/video_news/400316/bros_ne_rvi_asfalt_a_to_potom_sdelayut_t
ebya_vinovatym_budesh_v_tyurme_esche_sidet_jiteli_sela_bolshoyi
 
lol
 

Гройсман - иудей. А чего доблсО ты))?

У сашки рыбьи глаза. Как у вити спаниеля.
про100 по понятиям такое г@вно к власти допустить может только х@йло)))).


--------------------
Viktor_Kirilovich, Комментариев: 0, Новостей: 0
Да, а у царька ручки то "чистые" - он здесь ВООБЩЕ не при чем! am 
Как он вещал: "У меня есть кому сидеть!" - вот кандидаты и вырисовываются
"Ці руки нічого не крали!"
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Да, товарищ Палий жить не может без того что бы не заняться личным обогащением, хоть в райгосадминистрации, хоть в горсовете, ему плевать!
Пользователь offline kira, Комментариев: 67, Новостей: 0
Самое больше убивает ,когда мэром был Квасневский, Виктор Бабич приходил к нему на прием и устраивал шоу, как он борется за справедливость, с коррупцией, волнуется за граждан нашего города. И что? Я этого депутата вместе с Палий и Пароконным,а также всю его команду нужно гнать с этого города метлой, а еще лучше за решетку, чтобы другим не повадно было
Пользователь offline Володимир, Комментариев: 52, Новостей: 0
"Окна некачественные, потолок рухнул". Де відео-фото факти, покажіть, будь ласка, на загальний огляд.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.