«За двумя зайцами», - отчёт скандального главы Арбузинской РГА Александра Палия не утвердили

В минувшую пятницу, 28 апреля, состоялась очередная сессия Арбузинского районного совета, на которой ключевым вопрос был отчет главы райгосадминистрации Александра Палия, который так же является депутатом Южноукраинского горсовета от партии «Еднисть».
 
«За двумя зайцами», - отчёт скандального главы Арбузинской РГА Александра Палия не утвердили
  Александр Палий, фото "Николаевские известия"

Отчёт председателя Арбузинской РГА перед избранниками громады и присутствующими о социально-экономическом развитии района и исполнении делегированных полномочий за 2016 год депутатов не впечатлил, сообщают в районном совете.
 
Следует отметить, что вопрос отчета Александра Палия выносился не впервые на пленарное заседание. За время пребывания в должности, нерадивому руководителю РГА Палию депутаты уже дважды выражали недоверие, поэтому глава района находил причины, дабы его избежать, больше напоминая известного персонажа из комедии «За двумя зайцами». Тем не менее, в этот раз деваться ему было некуда – пришлось придерживаться буквы закона и держать слово за более чем два года своей работы.
 
У присутствующих на заседании возникло много вопросов к докладчику. В первую очередь депутаты отметили его неудовлетворительную работы на должности главы РГА по всем направлениям. Так же затронули тему децентрализации, каким будет будущее арбузинской общины, учитывая отделение от района таких зажиточных сёл как Благодатное, Семёновка и Воеводское, объединившихся в одну территориальную общину.
 
Вызвал беспокойство и затянувшийся ремонт районного Дома Культуры, на который выделялись миллионы, что дало повод сомневаться в законном использовании средств местного бюджета, принимая во внимание уголовные производства после проведения некачественных работ в школах района по замене окон.
 
Осваивание бюджетных средств района фирмой его однопартийца по партии «Еднисть» Виктора Бабича стало не только нормой, но и личным бизнесом чиновника. Напомнили Палию и скандал с поставкой некачественного угля для учреждений образования. По данным фактам Арбузинское отделение прокуратуры открыло ряд уголовных производств, ведутся следственные действия.
 
 
Попытки Александра Палия придать отчёту радужные тона не увенчались успехом, жители района на себе изменений в лучшую сторону, не ощутили. Депутаты отказались утверждать отчёт главы Арбузинской РГА Александра Палия, назвав его безответственным и приняв к сведению.
 

Новости по теме:
 
Глава Арбузинской РГА Александр Палий отдал подряд на 900 тысяч фирме Виктора Бабича: окна некачественные, потолок рухнул, - прокуратура открыла уголовное дело
 
Прокуратура открыла уголовное дело на депутата Южноукраинского горсовета Александра Палия, ему грозит до 12-ти лет лишения свободы
 
Подготовка к зиме провалена, - Южноукраинский депутат Александр Палий получил дисциплинарное взыскание от губернатора и будет уволен с должности главы РГА 
 скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Наш пострел везде поспел!
Работа в горсовете с нулевым КПД, только деньги пилят, работа на должности главы Арбузинского РГА ноль.
Да молодец, нечего сказать!
Пользователь offline Стелла, Комментариев: 170, Новостей: 0
Александр Васильевич известный проходимец, жаль арбузинцев... 
Пользователь offline Горец, Комментариев: 213, Новостей: 0
За фотку дирижерам зачет))).
А на деле сил не хватило.. Поговорылы та й годи;))


--------------------
Пользователь offline Любитель, Комментариев: 14, Новостей: 0
Да скоко можно? Куда губернатор смотрит, почему не уволняет?
Он ведь уже обещал уволить!

Пользователь offline Горец, Комментариев: 213, Новостей: 0
Цитата: Любитель
Да скоко можно? Куда губернатор смотрит, почему не уволняет?
Он ведь уже обещал уволить!



Обицянка - цяцянка. Дурному - радисть.


--------------------
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 309, Новостей: 0
знаю этого клоуна более 15 лет,как был м.даком так им и остался
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 200, Новостей: 0
Такое впечатление по его роже, что ему в зад что-то вставили  wassat
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 283, Новостей: 0
Н-да Санек  работать надо а не пиариться. Везде везде теперь пожалуй нигде.  В центр занятости пойдет. А просили ---не развали Арбузинку. им и так тяжело выживать с нерадивым председателем поссовета. Одни воры ---работать некому.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.