Эльвира Гехад выиграла суд, - Одесская апелляция признала действия мэра Южноукраинска Виктора Пароконного противоправными (документ)

Одесский апелляционный административный суд оставил без изменений решение Южноукраинского городского суда, согласно которому действия городского головы Виктора Пароконного в отношении экс начальника управления труда Эльвиры Гехад, признаны противоправными.
 
 
Об этом говорится в постановлении суда, вступившего в законную силу.
 
- «Признать противоправным и отменить распоряжение Южноукраинского городского головы Пароконного Виктора Кирилловича от 25 ноября 2016 №05-06-05 «О применении мер дисциплинарного взыскания», - говорится в постановлении.
 
 
В решении отмечается, что Южноукраинским городским советом не выполнены требования и есть все основания для возврата апелляционной жалобы.
 

Напомним, как ранее сообщалось, городской голова Южноукраинска вынес два распоряжения, первым – от 25 ноября 2016 годы объявил выговор, вторым  - от 8 декабря 2016 года уволил с занимаемой должности Эльвиру Гехад.
 
Как известно, Виктор Пароконный в угоду своей гражданской супруге Светлане Гут, уволил с занимаемой должности Эльвиру Гехад.
 
 
Неприязненные отношения к Эльвире Гехад со стороны гражданской супруги градоначальника возникли в период совместной работы в Южноукраинском отделении фонда социального страхования от несчастных случаев. Светлана Гут на правах начальника фонда всячески унижала Эльвиру Гехад, в последствии чего последняя вынуждена была уволиться и с 2011 года возглавить УТСЗН.
 
 


Новости по теме:
 
Южноукраинский городской суд признал действия Виктора Пароконного противоправными и отменил его распоряжение о выговоре Эльвире Гехад


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Весёлый молочник, Комментариев: 50, Новостей: 0
Что у мэра в голове происходит когда он такие документы подписует? Низковато расправляться таким образом
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 369, Новостей: 0
Дедушке пора на покой...
Пользователь offline TYLOR, Комментариев: 34, Новостей: 0

 
А шо ж Танюшка Босова теряет квалификацию? Уж сколько с ее помощью было уволено. Ее услугами пользовались не одна каденция...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.