К выборам готовы: Южноукраинская «Батькивщина» на конференции избрала новое руководство (фото)

Руководителем Южноукраинской городской партии «Батькивщина» по итогам отчётно-выборной конференции избран Сергей Ярошенко.
 
К выборам готовы: Южноукраинская «Батькивщина» на конференции избрала новое руководство (фото)
 
Об этом сообщает пресс-служба Южноукраинской «Батькивщины» на своей странице в facebook.
 
Партийное мероприятие состоялась в актовом зале школы №2. На конференцию местной «Батькивщины» из Киева приехал представитель исполнительного секретариата партии Игорь Заричанский, первый заместитель областной организации Олег Кравец и представитель областного аппарата Наталья Дурачевская.
 
Перед делегатами с отчётом о проделанной работе выступил лидер Южноукраинской «Батькивщины» Сергей Ярошенко.
 
 На фото: Сергей Горностай и Сергей Ярошенко

- «За последнее два года мы увеличили рост партийных рядов в три раза, и это, преимущественно молодёжь и люди среднего возраста, которые настроены изменить ситуацию в лучшую сторону, как в городе, так и в стране в целом. Нашим активом был организован сбор подписей против продажи земель сельхозназначения, подписал более 5000 тысяч жителей Южноукраинска. Мы присоединились к акции «Откроем детям чудеса Украины», где совместно с ассоциацией инвалидов и воинов АТО оздоровили и устроили детям экскурсии на просторах «Бугского гарда». Традиционно наш актив помогает детям центра реабилитации, онкобольным и другим незащищённым категориям», - заявил Сергей Ярошенко.
 
Лидер южноукраинской «Батькивщины» так же отметил жесткую позицию депутатов, представляющих партию Юлии Тимошенко в местном городском совете, в направлении борьбы с коррупцией, а так же инициативы в сфере развития инфраструктуры города энергетиков.
 
 
- «Нас два депутата, я и Горностай, но мы занимаем очень активную позицию. Прежде всего - это борьба с коррупцией в органах местного самоуправления, контроль за бюджетными средствами. По инициативе депутатов «Батькивщины» в городе начался производиться ремонт в подъездах жилых домов, во дворах появились детские площадки, а на проспекте Независимости установили светодиодные энергосберегающие лампы. Не оставляем в стороне и те дома, которые перешли в ОСМД, мы поддерживаем их инициативы по соответствующей программе. В прошлом году мы открыли направление в работе «Батькивщины молодой» и намерены развивать работу с молодёжью. Но основной задачей в своей работе считаю подготовку к выборам Президента Украины, которые состоятся весной 2019 года. Это будет борьба против олигархата, против тотальной коррупции и беспредела. Остановить этот бардак в стране может только один человек – Юлия Тимошенко, и она, без сомнения, станет Президентом Украины, потому что у обнищавшего и доведённого до отчаяния народа нет другого выбора», - сказал Сергей Ярошенко.
 
Делегаты «Батькивщины» единогласно утвердили отчёт руководителя, а представитель областной организации Олег Кравец отметил, что Николаевская областная организация высоко ценит работу Сергея Ярошенко и рекомендует однопартийцам избрать его на второй срок.
 
   На фото: Олег Кравец

- «Его дела и работа говорит сама за себя. Он сделал так, что бы «Батькивщину» в Южноукраинске слышали,  уважали за принципиальную позицию. Областная организация рекомендует делегатам поддержать кандидатуру Ярошенко на должность руководителя местной «Батькивщины», - сказал Олег Кравец.
 
После обсуждений, делегаты конференции единогласно поддержали кандидатуру Сергея Ярошенко, переизбрав его на должность руководителя Южноукраинской «Батькивщина».
 
 
Так же конференция избрала на должность заместителя Южноукраинской «Батькивщины» Сергея Горностая, ранее занимавшего эту должность.
 
Перед делегатами и присутствующими выступил представитель исполнительного секретариата партии Игорь Заричанский, который отметил, что нестабильная ситуация в Украине обязывает быть готовым ко всему.
 
 
- «Власть, если её можно так назвать, уничтожила все демократические институты в стране, нагло попирает законами. Она это ярко продемонстрировала на выборах ОТГ в декабре минувшего года по многим областям, в частности в Одесской области, когда избирательные комиссии отказывались признавать победу представителей «Батькивщины». Пётр Порошенко нивелировал все достижения Революции Достоинства не только в глазах украинцев, но и мирового сообщества. Тотальная коррупция и свёртывание демократии достигли небывалых размеров. Единственный человек, который сможет вернуть авторитет Украине на международной арене и восстановить экономику страны - это наш Юлия Тимошенко. Желаю новоизбранному руководителю южноукраинской «Батькивщины» Сергею Ярошенко развивать успехи в своей работе на благо жителей города», - отметил Игорь Заричанский.
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.