Уровень воды после прорыва плотины на Первомайской ГЭС в Александровском водохранилище не поднимался, - директор каскада ГЕС-ГАЭС Александр Фальчиков

После информации в ряде СМИ о прорыве плотины на Первомайской ГЭС, руководство каскада ГЕС-ГАЭС Южноукраинской АЭС официально заявило, что уровень воды в Александровском водохранилище не поднимался.
 
 
Об этом заявил заместитель главного инженера - директор каскада ГЕС-ГАЭС Александр Фальчиков.
 
- «Хочу отметить, что в действительности 19 марта на плотине Первомайской ГЭС смыло 3 щита высотой 60 см и общей длиной 6 м. В связи с тем, что в настоящее время расходы воды по реке составляют более 100 кубометров на секунду, этот прорыв не совершил ни одного влияния на затрату воды по Южному Бугу. И не совершил ни одного влияния на поднятие уровня воды в Александровскому водохранилище. Водоем эксплуатируется в четком соответствии с установленными правилами»,- заявил Александр Фальчиков.
 
Так же директора каскада отметил, что расходы с 19 марта составляли от 110 до 140 кубометров в секунду. И уровень Александровского водохранилища поддерживается на отметке 15,7 м, и не более 16,0 м.
 
Напомним, как сообщалось ранее, на Первомайской ГЭС прорвало плотину: в районе Южноукраинска поднялся уровень воды в Южном Буге.
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Stinger, Комментариев: 32, Новостей: 0
смыло 3 щита высотой 60 см и общей длиной 6 м.
Там что щиты из картона?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.