Накануне Дня Победы представители ЮУ АЭС побывали в гостях у ветерана

Генеральный директор Южно-Украинского энергокомплекса Владимир Лисниченко и председатель профсоюзного комитета предприятия Сергей Снитков поздравили с предстоящим Днем Победы ветерана Великой Отечественной войны, участника боевых действий Федора Ефимовича Виноградова.
 
 
В годы Второй мировой войны Федор Ефимович был призван на фронт со школьной скамьи. Воевать начинал в Украине. Прошел фронтовыми дорогами с востока на запад. Награжден орденом Красной Звезды, медалями «За отвагу» и «За боевые заслуги».
 

Вручая цветы и памятные сувениры, руководитель энергокомплекса и председатель профкома предприятия от имени коллектива атомщиков пожелали ветерану крепкого здоровья и всех благ.
 
-«Мы благодарны вашему поколению за то, что вы сделали, одержав победу в той войне. Мы же в настоящее время строим светлое будущее нашей страны», - отметил В.Лисниченко.

Посещение тех, кто отстоял свободу в годы Второй мировой, для коллектива ЮУАЭС является традицией. Как и постоянная материальная поддержка ветеранов войны и труда. Семь лет на предприятии действует бессрочная благотворительная акция «Ветеран», в рамках которой все желающие ежемесячно перечисляют средства для двух ветеранских организаций - ЮУАЭС и города.

В ознаменование Дня памяти и примирения, а также 73-й годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне, 7 и 8 мая работники Южно-Украинского энергокомплекса пришли на работу с прикрепленными красными маками на одежде. Тематической символикой украшены и автобусы, которые перевозят персонал предприятия. Патриотический флешмоб «Красный мак как символ Победы» является проявлением гражданской позиции атомщиков, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline дядюшка Ляо, Комментариев: 23, Новостей: 0
Пройти ту мясорубку и дожить до наших дней, когда победа - не победа, и вообще, оказывается, воевал не за тех... Это печально...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.