На Южно-Украинском энергокомплексе пройдёт совещание по внедрению топлива «Westinghouse» в Украине

В четверг, 19 июля, на Южно-Украинской АЭС, состоится 33-е заседание штаба по внедрению ядерного топлива производства компании «Westinghouse» на энергоблоках Украины.
 
 
 
В нем примут участие представители Посольства США в Украине, Министерства энергетики США, Тихоокеанской северо-западной национальной лаборатории США, компании «Westinghouse», Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, ГП «НАЭК «Энергоатом» и его обособленных подразделений, Государственной инспекции ядерного регулирования Украины, Государственного научного центра по ядерной и радиационной безопасности, народные депутаты Украины и др.
 
В ходе мероприятия пройдут обсуждения текущих и перспективных вопросов внедрения тепловыделяющих сборок (ТВС-WR) «Westinghouse» на АЭС Украины, а также торжества, посвященные завершению важнейшего и значимого этапа работ по расширению эксплуатации ядерного топлива этой компании.
 
Кроме того, предусмотрен подход участников штаба к прессе, во время которого средства массовой информации смогут задать интересующие вопросы, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.