Первый энергоблок Южно-Украинской АЭС отключён от энергосистемы Украины

Вчера, 17 июля, в 23 часа 51 минуту первый энергоблок Южно-Украинской АЭС отключен от энергосистемы Украины для проведения среднего планово-предупредительного ремонта *.
 
 
Второй и третий энергоблоки Южно-Украинской АЭС работают без замечаний в заданном режиме.
 
Радиационный фон на промышленной площадке Южно-Украинской АЭС находится на уровне естественных фоновых значений, которые были замерены до пуска атомной станции. По состоянию на 18 июля он составляет 0,10 мкЗв / ч. Выбросы и сбросы радиоактивных веществ в окружающую среду не превышали установленных допустимых значений.
 
Оперативную информацию о работе Южно-УкраинськоиАЕС круглосуточно можно получить по телефону-автоответчику № (05136) 2-29-93, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.
 
* Планово-предупредительный ремонт (ППР) - выполнение в заранее запланированные сроки ремонта и обследования оборудования для подтверждения его технического состояния. Вовремя ППР выполняется также замена и модернизация оборудования, направленные на повышение безопасности, надежности и технико-экономических показателей работы станции. Другая обязательная процедура ППР - перегрузка ядерного топлива. На каждом энергоблоке АЭС ППР проводится ежегодно.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.