На Южно-Украинской АЭС упредили убытков на 400 тысяч гривен

На Южно-Украинской АЭС, после проведения служебной проверки обнаружены нарушения которые могли повлечь убытки на сумму около 400 тысяч гривен.

 
Так, отделом по предотвращению и противодействию коррупции проведена служебная проверка по соблюдению должностными лицами цеха специальных и монтажных работ энергоремонтного подразделения требований действующего законодательства, организационно-распорядительных и производственных документов ГП «НАЭК» Энергоатом» во время приема и оценки технического состояния отремонтированного подрядной организацией оборудования ОП ЮУАЭС.
 
В ходе проверки установлено, что ответственными лицами ЦСиМР ЭРП на этапе приемки из ремонта оборудования не были приняты все необходимые и достаточные меры по надлежащей проверки качества выполненных подрядчиком работ.
 
Благодаря своевременному вмешательству сотрудников отдела по предотвращению и противодействию коррупции и проведенным мероприятиям в рамках заключенных договоров выявленные нарушения были устранены и предупреждены возможные убытки на сумму около 400 тыс. грн.
 
За недостатки в работе, нарушения организационно-распорядительной документации и с целью недопущения подобных случаев в будущем приказом ОП ЮУАЭС начальнику ЦСиМР ЭРП и начальнику участка ЦСиМР ЭРП объявлены выговоры, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса. 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.