На Южно-Украинской АЭС вновь найдены нарушения при проведении ремонтных работ

В августе 2018 года было проведено служебное расследование по факту использования при модернизации щитов постоянного тока КСБ-3 и УВД энергоблока №3 ОП «Южно-Украинская АЭС» кабельной продукции с поддельной маркировкой.
 
 
В ходе служебного расследования установлено, что работники ОП ЮУАЭС и ВВК ДОВК в ОП ЮУАЭС нарушили ряд организационно-распорядительных и производственных документов, включая требования п. 2.2.1, 3.1.1 Комплаенс-политики, п. 3.1, 4.1 Кодекса корпоративной этики и п . 4.1, 4.2, 4.5 Антикоррупционной программы ГП «НАЭК «Энергоатом».
 
В связи с этим, приказом НАЭК «Энергоатом» от 20.08.2018 №835 введен ряд организационных мероприятий, направленных на устранение выявленных нарушений, и объявлены выговоры отдельным работникам ОП ЮУАЭС. Генеральному директору ОП ЮУАЭС предписано рассмотреть вопрос дальнейшего пребывания на занимаемой должности начальника электроцеха ОП ЮУАЭС, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 309, Новостей: 0
 василич похоже попал в опалу

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.