«Битва слесарей», - лучшим слесарем Южно-Украинской АЭС по ремонту арматуры стал Андрей Комарницкий

На Южно-Украинской АЭС состоялся конкурс профессионального мастерства среди молодых специалистов по профессии слесарь по ремонту арматуры турбинного оборудования, лучшим стал Андрей Комарницкий.
 
 
Он будет представлять ОП ЮУАЭС на конкурсе профмастерства среди молодых работников НАЭК «Энергоатом», который пройдет в октябре на Хмельницкой АЭС.
 
Молодые слесари энергоремонтного подразделения ОП ЮУАЭС боролись за звание лучшего по профессии традиционно в два этапа. Сначала демонстрировали свои теоретические знания, а затем - умение применять их в работе. Практический этап заключался в разборке, определении дефекта и последующей сборке конкретной единицы арматуры, а именно запорного вентиля.
 
  На фото: Андрей Комарницкий

По словам организаторов конкурса, подготовка участников в этом году их порадовала. Разрыв в сумме баллов между ними в итоге был незначительным. Третье и второе места заняли соответственно Андрей Нежурбида и Николай Рожко. А лучший результат - у Андрея Комарницкого. Слесарем по ремонту парогазотурбинного оборудования Южно-Украинской АЭС он работает 7 лет. Имеет высшее образование. В конкурсе профмастерства на ЮУАЭС участвует во второй раз, и во второй раз побеждает. Первая победа способствовала повышению его производственного разряда с третьего на четвертый. Есть у Андрея и опыт участия в отраслевом конкурсе. Правда, в прошлый раз в число победителей он не попал. Ныне же настроен решительно - по меньшей мере, войти в тройку лидеров.
 
- «Конкурсы профмастерства - это, прежде всего, опыт и возможность проявить себя», - отмечает А.Комарницкий, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.