Пенсионеры-атомщики получат помощь от Совета ветеранов ОП ЮУАЭС ко Дню пожилого человека

С начала октября в Совете ветеранов Южно-Украинской АЭС стартовала акция, в ходе которой 355 участников войны, пенсионеров старше 75 лет и активных членов ветеранской организации получат благотворительную помощь.
 
 
 
Мероприятие приурочено Дню пожилого человека, и продлится почти месяц - до 29 октября, сообщается на сайте энергокомплекса.

Эта и другие благотворительные инициативы общественной организации пенсионеров, куда входят бывшие работники Южно-Украинского энергокомплекса, становятся возможными благодаря активной позиции атомщиков. 

С 2010 года на предприятии действует бессрочная благотворительная акция «Ветеран». Работники энергогенерирующего предприятия по собственному желанию ежемесячно перечисляют из своих заработных плат деньги на специальный счет, пополняя таким образом бюджеты двух ветеранских организаций - ОП ЮУАЭС и городской. Те, в свою очередь, направляют полученные средства на приобретение необходимых медикаментов, лечение, улучшение быта пенсионеров и другие нужды.

В первый день акции помощь получили более ста пожилых людей. По словам председателя Совета ветеранов ОП ЮУАЭС Николая Сидорова в общей сложности на выплату будет потрачено свыше 35 тысяч гривен, что равняется сумме месячного поступления благотворительных взносов. 

- «Только в сентябре нам поступило более 35 тысяч гривен. А в целом, с октября 2017 года по сентябрь нынешнего на свой расчетный счет мы получили  около 410 тысяч гривен. За это большое спасибо всем, кто небезразличен к судьбам своих бывших коллег. Хочу сказать, что эти деньги мы не держим на счету, - сразу раздаем нуждающимся», - подчеркнул Николай Сидоров.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.