Четырнадцать студентов из Южноукраинска получат персональные стипендии от НАЭК «Энергоатом»

Компания «Энергоатом» назначила персональные стипендии 14 лучшим студентам, которые учатся по трехсторонним соглашениям с Южно-Украинским энергокомплексом.
 
 

Денежные выплаты за период с 1 июля по 31 декабря 2018 года получат 38 будущих атомщиков - лучшие из лучших среди тех, кто овладевает профессией в рамках трехсторонних договоров. Четырнадцать из них учатся по трехсторонним соглашениям с Южно-Украинской АЭС, сообщается на сайте энергокомплекса.

Персональные ежемесячные стипендии в размере 1000 гривен назначены в соответствии с «Положением о персональной стипендии ГП «НАЭК «Энергоатом», совместными решениями работодателя и профсоюзного комитета и на основании представлений ученых советов учреждений высшего образования.

В списке стипендиатов студенты Национального технического университета Украины «Киевский политехнический институт», Одесского национального политехнического университета, Винницкого национального технического университета, Национального университета «Львовская политехника» и Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Они обучаются по специальностям «Атомная энергетика», «Технологии теплоносителей и обращение с радиоактивными отходами на АЭС», «Электрические станции», «Физика и астрономия», «Ядерная энергетика».

- «Мы поздравляем наших стипендиатов, искренне желаем им дальнейших успехов в учебе и с нетерпением ждем на нашем предприятии. Стать членами нашего коллектива они смогут при условии выполнения требований трехстороннего договора. Хорошая учеба и соблюдение учебной дисциплины будут гарантировать им первое рабочее место на Южно-Украинском энергокомплексе», - отмечает ведущий инженер отдела кадровой политики управления кадров ОП ЮУАЭС Алла Мосяева.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.