На Южно-Украинской АЭС пройдут тактико-специальные учения пожарных

На Южно-Украинской АЭС 6 февраля пройдут тактико-специальные учения личного состава Южноукраинского гарнизона Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
 

Тренировка по ликвидации УСЛОВНОГО пожара пройдет в помещении полномасштабного тренажера блочного щита управления энергоблока №3 ЮУАЭС.

В практической отработке навыков борьбы с огнем примет участие личный состав трех Государственных пожарно-спасательных частей - №25, №27 и №28, а также персонал атомной станции. Тактико-специальные учения пройдут в условиях, приближенных к реальной обстановке.

Цель тренировки – отработка навыков, приемов и методов работы со спецтехникой при тушении пожара на атомной станции, отработка взаимодействия личного состава пожарных частей с персоналом АЭС при возникновении нештатной события.

В проведении учений будут задействованы 8 единиц основной и специальной пожарной техники, в том числе передвижная насосно-рукавная станция НРС-110, приобретенная в рамках реализации на Южно-Украинской АЭС постфукусимских мероприятий. НРС предназначена для обеспечения подпитки и охлаждения бассейна выдержки, а также обеспечения подпитки парогенераторов в условиях длительного полного обесточивания ЮУАЭС.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.