Работники Южно-Украинского энергокомплекса приняли участие в митинге-реквиеме, посвященном годовщине аварии на ЧАЭС

Делегация Южно-Украинского энергокомплекса приняла участие в митинге-реквиеме, посвященном 33-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.
 
 
Цветы к памятному знаку «Чернобыльская мадонна» 26 апреля возложили представители городской власти, общественных организаций, атомной станции, те, чьи судьбы опалила Чернобыльская трагедия.

- «То событие 33-летней давности стало тяжелым, сложным уроком. Мы все вместе его вынесли. В настоящее время атомщики в полной мере осознают свою ответственность за чистоту окружающей среды, безопасность близких и в целом жизнь на земле. Об этом свидетельствуют масштабные программы повышения безопасности, которые воплощаются на украинских АЭС. Огромные средства вкладываются в то, чтобы наши блоки работали надежнее и безопаснее сравнительно с тем, что было при Советском Союзе. А память о Чернобыле мы должны пронести с собой через всю жизнь, передать ее последующим поколениям, которые будут строить новые, более безопасные и современные энергоблоки, в том числе и на нашей площадке», - отметил начальник отдела социального развития ОП ЮУАЭС Валерий Кичак, который участвовал в митинге-реквиеме.
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.