Работники ЮУ АЭС стали призерами журналистского конкурса

Подведены итоги традиционного конкурса журналистских работ-2015 «Развитие ядерно-энергетического комплекса – путь к энергетической независимости Украины», который ежегодно проводится Ассоциацией «Украинский ядерный форум».

 

Работники ЮУ АЭС стали призерами журналистского конкурса 

 

Жюри конкурса на заседании рабочей группы «Взаимодействие с общественностью и СМИ» в конце ноября приняло решение в этом году присуждать призы в двух номинациях: «Всеукраинские электронные СМИ» и «Корпоративные СМИ».


После рассмотрения работ претендентов по двум номинациям рейтинговым голосованием были определены финалисты.

 

В номинации «Корпоративные СМИ» все трое финалистов были выбраны из числа работников отдела по работе с общественностью и средствами массовой информации ОП «Южно-Украинская АЭС».

 

Ими стали редактор радиовещания и аудио-обеспечения ЮУАЭС Оксана Торганова и инженеры группы связей со СМИ и общественностью Галина Медвинская и Наталья Карташова. Победителем в этой номинации стала Оксана Торганова.


В номинации «Всеукраинские электронные СМИ» победу одержала Инна Коваль – представительница Интернет-издания «Forbes Украина».


Победители и финалисты получили грамоты и памятные подарки от президента Ассоциации «Украинский ядерный форум», президента НАЭК «Энергоатом» Ю.Недашковского во время праздничной церемонии награждения, которая прошла 3 декабря в г.Киеве.

 

Юрий Александрович поздравил победителей и отметил: «В работе с общественностью наши главные помощники – именно средства массовой информации. Мы высоко ценим статьи, в которых дается глубокая аналитическая оценка реальной ситуации на предприятиях ядерно-энергетического комплекса Украины».

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.