Южноукраинские атомщики продолжают ремонтировать технику для военных

На базе автотранспортного хозяйства (АТХ) ОП ЮУ АЭС продолжается ремонт автомобилей и другой техники для военных.
 
 Южноукраинские атомщики продолжают ремонтировать технику для военных

Так, 20 января в расположение воинской части 3044, охраняющей объекты Южно-Украинского энергокомплекса, после модернизации вернулся БТР-70. На боевой машине установлено электронное зажигание, произведен ремонт тормозной системы, заменена охлаждающая жидкость и др. Работы были выполнены за неделю.

Бойцы оценили обновление техники волонтерами-энергетиками. По словам старшего инструктора по вождению в/ч 3044 Валерия Зажерило, все машины, побывавшие в ремонте в АТХ, показали себя в эксплуатации хорошо и работают без замечаний.

Неделю назад в одну из воинских частей г.Первомайска после починки двигателя, коробки переключения передач и кузова вернулся УАЗ-469. Еще один УАЗ ремонтируется для Морской авиационной бригады г.Николаева.  

База автотранспортного хозяйства Южно-Украинской АЭС давно уже стала мастерской по реставрации машин, вернувшихся из зоны АТО. Здесь за два года отремонтировано 21 единицу автомобильной техники, 12 БТР-70, один БТР-80, 25 двигателей и 90 узлов и агрегатов.
 
Южноукраинские атомщики продолжают ремонтировать технику для военных

Принимая технику на вооружение, бойцы не раз отмечали высокое мастерство ремонтников – работников энергокомплекса, которые в свободное от работы время возвращали ее к жизни и усовершенствовали.

79-я отдельная аэромобильная бригада г.Николаева - одно из подразделений, которому энергетики постоянно помогают восстанавливать технику, возвращающуюся с передовой.

Сегодня военные снова ведут переговоры с руководством ОП ЮУАЭС о восстановлении еще одного БТР-70, поврежденного в боевых действиях на востоке страны.

Для этого же подразделения в автотранспортном хозяйстве отремонтированы и ждут отправки два двигателя от ГАЗ-66 и УАЗ-469.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.