На Южно-Украинской АЭС состоялось совещание по вопросу капитального строительства

На Южно-Украинской АЭС прошло выездное совещание с участием представителей дирекции и обособленных подразделений ГП «НАЭК «Энергоатом», посвященное итогам работ по капитальному строительству в 1 квартале 2016 года.
 
На Южно-Украинской  АЭС состоялось  совещание по вопросу  капитального строительства
 
Об этом сообщает сайт энергокомплекса. 
 
В 2016 году в компании изменен формат таких ежеквартальных совещаний.

Директор по инвестициям и перспективному развитию Энергоатома Татьяна Амосова отметила:
 
- «Теперь встречи начинаются докладом дирекции компании. Мы сообщаем, какие вопросы удалось решить за прошедший период, подводим итоги финансирования, анализируем продвижение наших проектов в Кабинете Министров, профильном министерстве и других ведомствах. А уже после этого выслушиваем представителей обособленных подразделений, определяем проблемные вопросы, намечаем сроки и ответственных за их решение».

Такой подход, по словам Татьяны Амосовой, дает положительные результаты: из 18 пунктов протокола предыдущего совещания 15 выполнены в полном объеме, еще 3 находятся в стадии реализации.

На встрече 26-27 мая был представлен анализ финансирования и освоения  капвложений, а также ввода основных фондов в 2016 году, рассмотрена реализация основных проектов, подведены итоги деятельности обособленных подразделений в части капстроительства.

Отдельное внимание было уделено вопросу строительства и финансирования мероприятий по внедрению комплексов переработки РАО на отечественных АЭС.

Обсуждались инвестиционные программы Энергоатома в сферах производства электроэнергии на 2016 год, централизованного водо- и теплообеспечения, а также водоотведения, инвестпрограммы каскада ГЭС-ГАЭС Южно-Украинского энергокомплекса и др.

Определен новый перечень проблемных вопросов, назначены ответственные за их выполнение.

- «В целом я считаю, что оценка капитального строительства в компании удовлетворительная, - сказал в итоговом интервью ведомственным СМИ вице-президент ГП «НАЭК «Энергоатом» Айдын Айсин. – Принято решение провести анализ, чтобы не распыляться, не увеличивать перечень недостроя, а ввести в строй максимальное количество объектов незавершенного строительства. И мы эти задачи будем выполнять».

И добавил:

- «Времена бывают разные. Бывают хуже, бывают лучше. Но учитывая ту самоотверженную работу 34-тысячного коллектива компании, считаю, что мы способны решать любые задачи».
 
На Южно-Украинской  АЭС состоялось  совещание по вопросу  капитального строительства

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.