На Южно-Украинской АЭС состоялся семинар специалистов по охране труда и здоровья

Вчера, 27 июля на базе информационного центра ОП ЮУ АЭС, состоялся семинар на тему «Медицинский осмотр работников как составляющая профилактической работы отделения». 

  
Мероприятие было организовано отделением исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины в Южноукраинске. На нем собрались представители Управления гоструда в Николаевской области, Николаевской областной организациипрофсоюзов работников энергетики и электротехнической промышленности, а также специалисты по охране труда и здоровья городских предприятий, которые обсудили проблемы медицинских осмотров и наметили пути их решения.
 

Южно-Украинский энергокомплекс на семинаре представляла начальник отдела охраны здоровья предприятия Галина Хмилевская. Она, в частности, поделилась опытом атомной станции в организации проведения периодических медицинских осмотров на ЮУАЭС, отметив, что вопросам охраны здоровья на атомной станции уделяется пристальное внимание.
 
Их решение основано на построении и реализации системного подхода. Что же касается обязательных медицинских осмотров, то в соответствии с требованиями нормативных документов, с периодичностью один раз в год их проходят 33% работников, один раз в два года - 46%. Персонал, неохваченный обязательными медицинскими осмотрами (21%), в соответствии с Коллективным договором, проходит его один раз в два года. Около 80% обязательных объемов медосмотров выполняются на базе здравпункта атомной станции, который оснащен всем необходимым оборудованием.
 
 

Вопрос проведения медицинских осмотров является одним из главных для всех предприятий нашего города, особенно в строительной сфере, поэтому опыт атомной станции был полезен для каждого участника тренинга.
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.