Проект строительства Ташлыкской ГАЭС будет откорректирован

С целью корректировки проекта «Окончание строительства ТГАЭС», на Южно-Украинской АЭС, 8 сентября,  состоялось рабочее совещание. Оно прошло под председательством директора по инвестициям и перспективному развитию НАЭК «Энергоатом» Татьяны Амосовой, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.
 
 
 
- «На сегодняшний день указанный проект пересматривается на предмет соответствия его современным нормативным требованиям и пересчитывается в соответствии с текущими ценами. В ноябре планируется начать повторную экспертизу уточненного проекта. Это станет основанием для финансирования строительства третьего гидроагрегата Ташлыкской ГАЭС. Будут известны стоимость основного оборудования, строительно-монтажных работ и всех затрат, предусмотренных проектом, тогда можно будет говорить об инвестициях и привлечении денежных средств», - сообщил заместитель генерального директора ЮУАЭС по капитальному строительству Юрий Фомин.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.