Воспитанники Центра развития ребенка «Гармония» посетили Информационный центр Южно-Украинского энергокомплекса

Полтора десятка юных южноукраинцев, воспитанников Центра развития ребенка «Гармония», 15 ноября, посетили Информационный центр Южно-Украинского энергокомплекса.

 
С удивительной серьезностью маленькие гости, знакомились с макетами атомной станции – предприятия, где работают их родители.

 
Занятие для таких маленьких в Информцентре было организовано впервые. Главное, что в его ходе можно было не только все рассматривать, но и трогать руками. А еще – посмотреть мультик про Фиксиков, в котором любимые мультгерои рассказывают о цепной ядерной реакции, отгадать интересные загадки, узнать, что такое механика и еще много чего очень нужного и полезного.

 
- «Такие детки – самая благодарная аудитория, работать с ними одно удовольствие» - утверждает заведующая сектором по работе с молодежью и школьниками управления информации и общественных связей ОП ЮУАЭС Елена Болотских.

- «Такую непростую тему как атомная энергетика малыши воспринимают с живым интересом и неподдельным вниманием», - продолжает режиссер сектора Светлана Дидык.

Так что, по мнению организаторов, первое занятие, как говорится, состоялось. Единственное, что собираются изменить в дальнейшем, – увеличить время его проведения. Ребята покидали Информационный центр с неохотой, но распорядок дня воспитанников «Гармонии» к тому обязывал.
 
По словам специалистов сектора по работе с молодежью и школьниками, в ближайшее время такие занятия будут организованы для всех старших групп детсада «Гармония». А в последующем посетить Информцентр пригласят воспитанников и их наставников и из других детских дошкольных учреждений города, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.