О работе ОП Южно-Украинской АЭС в период с 11 по 21 ноября

В период с 11 по 21 ноября обособленным подразделением «Южно-Украинская АЭС» произведено 716 миллионов 376 тысяч киловатт-часов электроэнергии.

 
В том числе:
 
- АЭС – 709 миллионов 1 тысячу киловатт-часов;
- Ташлыкской ГАЭС – 6 миллионов 127 тысяч киловатт-часов;
- Александровской ГЭС – 1 миллион 248 тысяч киловатт-часов.

Для получения такого количества электроэнергии на тепловой электростанции нужно было бы сжечь 266 тысяч тонн донецкого угля или 202 миллиона 454 тысячи кубометров природного газа.
 
Первый, второй и третий энергоблоки Южно-Украинской АЭС работали в заданном режиме.
 
На Александровской ГЭС в работе находились первый и второй гидроагрегаты в зависимости от расхода воды в реке Южный Буг.
 
Первый и второй гидроагрегаты Ташлыкской ГАЭС работали по заданному графику несения нагрузок. С 21 ноября второй гидроагрегате ТГАЭС находится в плановом ремонте.
 
Радиационный фон на промышленной площадке Южно-Украинской АЭС за указанный период находился на уровне естественных фоновых значений, которые были замерены до пуска атомной станции, и на 22 ноября составляет 0,1 мкЗв/час. Выбросы и сбросы радиоактивных веществ в окружающую среду не превышали установленных допустимых значений, сообщает сайт Южноукраинска.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.