Проектно-сметную документацию для Ташлыкской ГАЭС изготовит фирма известного рейдера

Новая чешская фирма известного рейдера Александра Альтмана получит полмиллиона за проектно-сметную документацию для Ташлыкской ГАЭС.

 
 
ОП «Южно-Украинская АЭС» ГП «НАЭК «Энергоатом» 20 декабря заключило соглашение с фирмой «Salko Engineering Group s.r.o.» (Чехия) о разработке проектно-сметной документации за $19 тыс, или 497 тыс. грн. Об этом сообщается в системе Prozorro.

  
 
Проектно-сметную документацию для реконструкции систем возбуждения гидроагрегатов № 1,2 Ташлыкской ГАЭС должны изготовить до конца года.
 
Из общей суммы контракта на сопровождение прохождения экспертизы разработанных отчетных документов уйдет $2 088, на прибыль фирмы – $1 646. Заработная плата инженера первой категории составляет $513 на день.
 
Чешская фирма «Salko Engineering Group s.r.o.» была создана в сентябре 2013 года и впервые получила господряд в Украине. Как и чешскую «Unix CZ s.r.o.», ее контролирует Александр Альтман, известный рейдерским захватом телеканала ТВі в 2013 году.
 
Собственниками являются директор Глеб Серебряков из Киева, а также фирмы ООО «ЦКТИ-Вибросейсм» (Россия) и «Maot llc» (США).
 
По данным бизнес-портала штата Невада, руководителями «Maot llc» Антон-Александр Альтман и Тимур Альтман. На этих должностях они сменили непосредственно Александра Альтмана, Ирину Альтман и Глеба Серебрякова.
 
Глеб Серебряков и Александр Альтман в разное время были руководителями ООО «Атом-Энерго-Проект», а Серебряков выступал учредителем до 2013 года. Эта компания в 2009-2012 годах заработала на тендерах «Энергоатома» 97,18 млн грн., сообщают «Наші гроші».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline петрушка и укроп, Комментариев: 483, Новостей: 0
Альтман занимался махинациями ещё при строительстве ТГАЭС. И помогал ему Вирич П.М.


--------------------
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Цитата: петрушка и укроп
Альтман занимался махинациями ещё при строительстве ТГАЭС. И помогал ему Вирич П.М.

Пожалуйста по подробней, кто такой Вирич П.М., разясните.
Пользователь offline Kilo, Комментариев: 121, Новостей: 0
Цитата: Интеллигент
Цитата: петрушка и укроп
Альтман занимался махинациями ещё при строительстве ТГАЭС. И помогал ему Вирич П.М.

Пожалуйста по подробней, кто такой Вирич П.М., разясните.

Вирич Павел Михайлович. Начальник УКС

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.