На Южно-Украинской АЭС разоблачена схема разворовывания государственных средств, - убытки составили свыше 8 млн грн

На Южно-Украинской АЭС разоблачена очередная схема разворовывания государственных средств, убытки составили сумму свыше 8 миллионов гривен.
 
 

В ходе проведения оперативных мероприятий Главным управлением ГФС в Николаевской области совместно с прокуратурой Николаевской области выявлен очередной факт мошеннических действий со стороны служебных лиц, одного из частных предприятий.

Так, установлено, что служебные лица частного предприятия через процедуру прохождения тендера государственных закупок приобрели электрическое оборудование у фиктивного предприятия по завышенной цене. При этом, у официального представителя швейцарской фирмы в Украине цены на аналогичное оборудование втрое дешевле.
 
Поэтому, своими незаконными действиями должностные лица частного предприятия нанесли государству убытки на общую сумму свыше 8 млн. гривен.
 
По данному факту прокуратурой Николаевской области возбуждено уголовное производство по ч. 5 ст.191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), что предусматривает уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества.
 
Сейчас продолжается работа по возмещению причиненного государству ущерба и изобличения других схем хищения бюджетных средств, сообщает сайт ГФС Украины в Николаевской области.


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline BukaskaDADA, Комментариев: 248, Новостей: 0
Штрафы?  belay
Да  нет ,  в реале  помогут только Китайские методы.
 
 
Пользователь offline петрушка и укроп, Комментариев: 483, Новостей: 0
надо выделить на борьбу с коррупцией два кладбища.


--------------------
Пользователь offline BukaskaDADA, Комментариев: 248, Новостей: 0
Цитата: петрушка и укроп
надо выделить на борьбу с коррупцией два кладбища.
 
В Киеве  теретория кладбищ  будет гораздо больше.......  (Поскольку  нити тянуться сверху)
 
 
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
Якби ви знали Паничі що тирять ночью крадучі.. на щастливе життя грошей збирають. Других методов не знают!
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
Гройсману і баригам. "Ваша заявка неприйнятна:рівень корупції та несприятливий інвестиційний клімат України не надихають Tesla інвестувати.
ЭТО РАБОЧИЕ МЕСТА ТЕХ КТО СТРЕМИТСЯ НАЙТИ РАБОТУ ЗА ДОСТОЙНЫЕ ДЕНЬГИ И ВЫНУЖДЕН УЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.