В период с 1 по 10 апреля выработано 448 миллионов 321 тысячу киловатт-часов электроэнергии, - Южно-Украинская АЭС отчиталась о работе

В период с 01 по 10 апреля обособленным подразделением «Южно-Украинская АЭС» произведено 448 миллионов 321 тысячу киловатт-часов электроэнергии.
 

Так в отчётный период было выработано:

- АЭС – 441 миллион 375 тысяч киловатт-часов;
- Ташлыкской ГАЭС – 5 миллионов 309 тысяч киловатт-часов;
- Александровской ГЭС – 1 миллион 637 тысяч киловатт-часов.

 
Для получения такого количества электроэнергии на тепловой электростанции нужно было бы сжечь 166 тысяч тонн донецкого угля или 126 миллионов 699 тысяч кубометров природного газа.
 
Первый и второй энергоблоки Южно-Украинской АЭС работали без замечаний в заданном режиме. Третий энергоблок – находился в среднем планово-предупредительном ремонте с 02 апреля 2017 года.
 
На Александровской ГЭС в работе находились первый и второй гидроагрегаты.
 
Первый и второй гидроагрегаты Ташлыкской ГАЭС работали по заданному графику несения нагрузок.
 
Радиационный фон на промышленной площадке Южно-Украинской АЭС за указанный период находился на уровне естественных фоновых значений, которые были замерены до пуска атомной станции, и на 11 апреля составляет 0,09 мкЗв/час. Выбросы радиоактивных веществ в окружающую среду не превышали установленных допустимых значений, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.