Южноукраинск получит более 4 миллионов гривен на социально-экономическую компенсацию риска населения, проживающего на территории зоны наблюдения ОП «Южно-Украинская АЭС»

Бюджет Южноукраинска пополниться на 4 млн 186,9 тыс. грн. субвенции из государственного бюджета на финансирование мероприятий социально-экономической компенсации риска населения, проживающего на территории зоны наблюдения.
 
 
Кабинет Министров Украины 12 апреля внес изменения в «Порядок и условия предоставления субвенции из государственного бюджета местным на финансирование мероприятий социально-экономической компенсации риска населения, проживающего на территории зоны наблюдения», утвержденные постановлением КМУ от 15 февраля 2012 года.
 
Документом распределена субвенция, предусмотренная государственным бюджетом на 2017 год в размере 137 млн 499,5 тыс. грн. Благодаря этим средствам районы, входящие в 30-километровую зону АЭС, смогут решить немало своих насущных проблем.
 
В соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины, в 2017 году средства на социально-экономическую компенсацию риска населения, проживающего на территории зоны наблюдения ОП «Южно-Украинская АЭС», будут выделены пяти районам и двум городам Николаевщины. Сумма субвенции из государственного бюджета, которая поступит в Николаевскую область, составит 27 млн. 912,6 тыс. грн. (в прошлом году - 23 млн. 874,1 тыс. грн.).
 
Казна города Южноукраинска пополниться - на 4 млн 186,9 тыс. грн., а Вознесенска на 5 млн. 359,7 тыс. грн. В частности, в Арбузинский район запланировано перечислить 3 млн 054,8 тыс. грн., Братский – 1 млн 473,4 тыс. грн., Вознесенский – 2163,5 тыс. грн., Доманевский – 2 млн. 805,5 тыс. грн., Первомайский – 495,1 тыс. грн. В бюджет Николаевской области предполагается направить 8 млн 373,7 тыс. грн.
 
Полученная субвенция должна быть направлена на реализацию проектов строительства, реконструкции, капитальных и текущих ремонтов объектов социальной инфраструктуры, сетей электро-, водо-, газо- и теплоснабжения, водоотведения, обеспечение населения средствами индивидуальной защиты органов дыхания и препаратов стабильного йода.
 
В соответствии с Законом «Об использовании ядерной энергии и радиационной безопасности», население территорий, на которых действуют ядерные установки, имеет право на социально-экономическую компенсацию риска от деятельности этих объектов. Распределение средств между бюджетами областей, районов и городов областного подчинения производится с учетом количества населения, проживающего в зоне наблюдения, и пропорционально к объему товарной продукции АЭС, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Феликс, Комментариев: 102, Новостей: 0
ну что за бля.... Вознесенск 5 млн. 359,7 тыс. грн. !!!!!!!!!!
А мы пашем на АЭС слесарями, а нам только 4 млн.!!! Наших же денег!!!!
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Цитата: Феликс
ну что за бля.... Вознесенск 5 млн. 359,7 тыс. грн. !!!!!!!!!!
А мы пашем на АЭС слесарями, а нам только 4 млн.!!! Наших же денег!!!!

 
А у Вас заработок, является компенсацией, так что извините. 
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 200, Новостей: 0
Цитата: Интеллигент
А у Вас заработок, является компенсацией, так что извините. 

Значит от моего заработка зависит компенсация для социалки для города?
Что за бред? 
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
Казна города Южноукраинска пополниться - на 4 млн 186,9 тыс. грн
Распихают нащи товарищи казнокрады по бездонным дырам

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.