Работников Южно-Украинского энергокомплекса приглашают принять участие в обсуждении Антикоррупционной программы НАЭК «Энергоатома»

В соответствии с Законом Украины «О предотвращении коррупции» Антикоррупционная программа в обязательном порядке утверждается руководителями государственных предприятий после ее обсуждения с работниками.
 
 

Решением Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции от 02.03.2017 №75 установлено, что предприятия утверждают свои антикоррупционные программы на основе Типовой антикоррупционной программы.
 
Сейчас в Компании происходит утверждение новой антикоррупционной программы. Все работники Компании приглашаются присоединиться к обсуждению проекта Антикоррупционной программы НАЭК «Энергоатом».
 
Свои предложения, дополнения и замечания просим направлять в бумажной или электронной форме в центр по предотвращению и противодействию коррупции (электронный адрес: [email protected]) до 15.05.2017, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомрлекса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Розендерг, Комментариев: 163, Новостей: 0
Это фарс. Коррупционеры борются с коррупцией.
Пользователь offline петрушка и укроп, Комментариев: 483, Новостей: 0
пчелы против мёда. позор и ганьба!


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.