«Зелёный десант» атомщиков, - профсоюзные активисты Южно-Украинской АЭС заложили новый парк

Первые ряды молодых саженцев украсили пустырь рядом с недостроенным вторым корпусом оздоровительно-реабилитационного комплекса (ОРК) «Искра» ОП ЮУАЭС.
 
 
- «На одном из еженедельных заседаний профсоюзного актива родилась идея закрепить за профактивом нашего предприятия территорию, которую мы могли бы «взять с нуля» и облагородить. На инициативу откликнулось руководство ОРК «Искра», предложив свою незадействованную территорию. Надеюсь, что спустя всего несколько лет здесь будет красивый парк с беседками, дорожками и лавочками. У него пока нет названия. Но над этим мы тоже работаем», - рассказал председатель первичной профсоюзной организации ОП ЮУАЭС Сергей Снитков.

 
 
Первый «зеленый десант» атомщиков 13 апреля высадил 30 орехов и 50 дубов. Вместе с профсоюзными лидерами активное участие в нем принимал персонал ОРК «Искра». А уже 18 апреля свое место под солнцем в новом парке обрели еще 40 софор. По словам директора оздоровительно-реабилитационного комплекса Александра Билыка, со временем здесь появятся декоративные кустарники, будут созданы альпийские горки, разбиты клумбы – сделано все для того, чтобы недавний пустырь стал настоящей зоной отдыха.
 
Общая площадь парка - 1 га. Проект разработан проектным отделом ОП ЮУАЭС. Акция, инициированная профкомом предприятия, долгосрочная и открытая. К ней могут присоединиться все желающие.
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.