Большие планы по капитальному строительству на ЮУАЭС и территории города Южноукраинска (видео)

Жилье для своих работников атомная станция и в этом году не будет строить, однако рассматривается возможность реконструкции дома по улице Дружбы Народов 11.
 
 

Один из подъездов, в котором находятся квартиры улучшенной планировки, не заселяют уже четвертый год, потому что депутаты Верховной Рады никак не примут закон, который бы позволял государственным предприятиям отчуждать жилье своим работникам.

Поэтому на АЭС подготовили письмо к руководству «Энергоатома» с предложением найти возможность профинансировать перепланировки квартир, чтобы отдать их под социальное жилье.

В доме по Дружбы народов 11 должно было быть четыре подъезда, но в 2014 году ввели в эксплуатацию только два, один из них отдали под социальное жилье, а другой по сей день пустует. Не принято решение по отчуждению жилья работникам.
 
 
 
Согласно с проектом квартир в подъезде 36, но после реконструкции станет 54. В управлении строительства говорят, что если бы финансы выделили еще в первом квартале, то уже в конце года можно было отдать квартиры людям.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.